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Acerca de nosotros
Somos el resultado de una tradición familiar
Conoce nuestra historia
Somos el resultado de una tradición familiar

Para hablar de la experiencia culinaria de Le Cuisine hay que empezar por la Chef Evelina Padilla Gómez Tagle, nuestra socia fundadora. Evelina proviene de una familia con más de tres generaciones dedicada a la organización de eventos y banquetes en la Ciudad de México, con una marcada herencia de la cocina francesa (conocida como «la madre de todas las cocinas»). Luego, siguiendo su pasión por la gastronomía y los conocimientos del negocio familiar, estudió en la Escuela Superior de Administración de Instituciones (ESDAI) de la Universidad Panamericana.

Después de desempeñarse en la docencia y la administración de eventos y cocinas en la Ciudad de México, la Chef Evelina decide probar suerte en Querétaro con toda su familia. En 1990 funda Le Cuisine, un proyecto que fue recibido con los brazos abiertos por la ciudad y que, con el paso de los años, adquirió excelentes reseñas gracias al respaldo de su tradición familiar y la pasión por la cocina.

360º
Planeación 360º
Nuestra organización integral transforma tu evento en una experiencia gastronómica, donde no solamente nos encargamos de la producción del banquete sino también de todo el evento con la calidad que caracteriza a Le Cuisine: montaje, decoración, atención a invitados, organización y logística.
>300
Personal altamente capacitado
Más que un equipo, somos una familia de más de 300 colaboradores: gerentes, planificadores, personal de mobiliario, equipo y logística, cocineros, meseros y capitanes que trabajan con todo el cariño para que tu evento sea inolvidable.
100%
Montaje de cocinas y comedores
Llevamos el 100% de la cocina a donde sea que esté tu evento. Contamos con todo el mobiliario, estufas, electrodomésticos y utensilios para montar nuestra área de trabajo en cualquier lugar, así logramos la mejor calidad y siempre cuidando nuestros estándares de higiene.
Nuestro origen

«Yo crecí entre cocinas. Mi bisabuela, mi abuela y mi mamá estuvieron siempre en la cocina, trabajando en el negocio familiar de banquetes. Así que a mí desde pequeña me apasionó conocer qué hay detrás de los banquetes, la logística y las recetas. Porque no es lo mismo cocinar para un restaurante que para un evento con más personas donde todo debe tener la misma sazón. Yo siempre he creído que la comida para eventos no tiene por qué ser pobre de sabores o mal servida, todo lo contrario. La comida debe ser toda un disfrute para los invitados, un motivo para seguir pasando un buen rato. Ese es el espíritu con el que comencé a trabajar en Le Cuisine desde el primer día, y aquí seguimos.»

Chef Fundadora Evelina Padilla Gómez Tagle
Nuestro Equipo de trabajo
Somos una empresa dedicada a brindar la mejor atención para nuestros clientes y sus comensales. Creemos firmemente en que un servicio de banquetes no solamente es la creación de platillos, sino también su correcta presentación. Por eso atendemos como a nosotros nos gusta ser atendidos: con un servicio personalizado y digno que hace de la comida una experiencia sumamente agradable.