eventos

Acerca de Le Cuisine

Para hablar de la experiencia culinaria de Le Cuisine hay que empezar por la Chef Evelina Padilla Gómez Tagle, nuestra socia fundadora. Evelina proviene de una familia con más de tres generaciones dedicada a la organización de eventos y banquetes en la Ciudad de México, con una marcada herencia de la cocina francesa. Estudió en la Escuela Superior de Administración de Instituciones (ESDAI) de la Universidad Panamericana.

Después de desempeñarse en la docencia y la administración de eventos y cocinas en la Ciudad de México, la Chef Evelina decide probar suerte en Querétaro con toda su familia. En 1990 funda Le Cuisine, un proyecto que fue recibido con los brazos abiertos por la ciudad y que, con el paso de los años, adquirió excelentes reseñas gracias al respaldo de su tradición familiar y la pasión por la cocina.

Organización de eventos

Con más de 30 años de experiencia en el servicio de banquetes y organización de eventos, LE CUISINE es hoy una reconocida empresa que ofrece soluciones integrales para la organización, diseño y producción de eventos empresariales, bodas, graduaciones y cualquier tipo de evento. Con una capacidad para atender desde 2 hasta 5 mil personas, nos distinguimos por nuestro profesionalismo, higiene y calidad en el servivio asi como por nuestras recetas y variedad en nuestros platillos. Nuestro lema: Rebasar las expectativas de nuestros clientes haciendo de su evento una experiencia única y memorable.

Bodas

Somos el perfecto aliado para tu boda: ya sea una íntima recepción con la familia y amigos más cercanos o una boda con más de 400 invitados.

Graduaciones

Menú para graduados: cenas de 3 o 4 tiempos, servicio de meseros, servicios de bar, mobiliario, cubetería, cristalería y mantelería.

Empresariales

Servicio de banquetes para todas las necesidades de alimentos y bebidas de tu empresa con directores, asociados, clientes, socios comerciales, proveedores y empleados. Por ejemplo: coffee breaks, box lunch, desayunos, comidas, cenas, cocktails, cenas de gala, bocadillos, kermesse, entre otros.

Sociales

Atendemos eventos personalizados como bautizos, XV años, aniversarios, cócteles, reuniones familiares y bocadillos.

Wedding Planner

Complementamos nuestros servicios de banquetes con toda la planeación de tu evento, personalizado de acuerdo a tus necesidades y presupuesto.

Cocina

Gracias al expertise de la Chef Evelina Padilla Gómez Tagle, la sazón de nuestras recetas da como resultado platillos que no solamente se ven bien sino que también saben bien. También contamos con una gama de menús internacionales que incluyen una gran variedad de tiempos: entradas, sopas, platos fuertes, bebidas y postres.

Nuestro Equipo

Somos una empresa dedicada a brindar la mejor atención para nuestros clientes y sus comensales. Creemos firmemente en que un servicio de banquetes no solamente es la creación de platillos, sino también su correcta presentación. Por eso atendemos como a nosotros nos gusta ser atendidos: con un servicio personalizado y digno que hace de la comida una experiencia sumamente agradable.